


「粒あん」に香ばしい「黒ゴマ」を混ぜ込み、新鮮「生クリーム」と合わせた特製「黒ゴマ粒あんクリーム」を、「卵」や「蜂蜜」でふっくら焼いた「どら焼の皮」でサンドしました。
新鮮な「生クリーム」を使用しております。出来るだけお早めに冷蔵庫へお入れください。
「保存料」等は一切使用しておりません。お日持ちは短めですが、安心してお召し上がり頂けます。
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「粒あん」に香ばしい「黒ゴマ」を混ぜ込み、新鮮「生クリーム」と合わせた特製「黒ゴマ粒あんクリーム」を、「卵」や「蜂蜜」でふっくら焼いた「どら焼の皮」でサンドしました。
新鮮な「生クリーム」を使用しております。出来るだけお早めに冷蔵庫へお入れください。
「保存料」等は一切使用しておりません。お日持ちは短めですが、安心してお召し上がり頂けます。