体内毒素を排出させ、免疫力アップの作用を持つ「竹炭粉末」を入れて搗いたコシのある「お餅」で、粒感の残る「ずんだ(枝豆)餡」を包みました。
甘さも抑えめなので、ヘルシーにお召し上がり頂けます。
糖度が低めの「餡」のため、痛みやすい商品です。
お車の中等の直射日光や暖房が当たる場所は避け、当日中にお召し上がりください。
Blog
体内毒素を排出させ、免疫力アップの作用を持つ「竹炭粉末」を入れて搗いたコシのある「お餅」で、粒感の残る「ずんだ(枝豆)餡」を包みました。
甘さも抑えめなので、ヘルシーにお召し上がり頂けます。
糖度が低めの「餡」のため、痛みやすい商品です。
お車の中等の直射日光や暖房が当たる場所は避け、当日中にお召し上がりください。