「志んこ」と同じ製法のお餅(秋田県産【新米】うるち米使用)を、自家製の昆布ダシが効いた「みたらしタレ」で絡めました。
毎年大好評のこの商品、熱いお茶と一緒に、おいしい新米の“お米本来のうま味”をご堪能ください。
お車の中や暖房の側等の高温になる場所は避け、当日中にお召し上がりください。
※「保存料」等は一切使用しておりません。お日持ちは短めですが、安心してお召し上がり頂けます。
Blog
「志んこ」と同じ製法のお餅(秋田県産【新米】うるち米使用)を、自家製の昆布ダシが効いた「みたらしタレ」で絡めました。
毎年大好評のこの商品、熱いお茶と一緒に、おいしい新米の“お米本来のうま味”をご堪能ください。
お車の中や暖房の側等の高温になる場所は避け、当日中にお召し上がりください。
※「保存料」等は一切使用しておりません。お日持ちは短めですが、安心してお召し上がり頂けます。