体内毒素を排出させ、免疫力アップの作用を持つ「竹炭粉末」を入れて搗いたコシのある「お餅」で、粒感の残る「ずんだ(枝豆)餡」を包みました。甘さも抑えめなので、ヘルシーにお召し上がり頂けます。
お車の中等の直射日光や暖房が当たる場所は避け、当日中にお召し上がりください。
※「保存料」等は一切使用しておりません。お日持ちは短めですが、安心してお召し上がり頂けます。
Blog
体内毒素を排出させ、免疫力アップの作用を持つ「竹炭粉末」を入れて搗いたコシのある「お餅」で、粒感の残る「ずんだ(枝豆)餡」を包みました。甘さも抑えめなので、ヘルシーにお召し上がり頂けます。
お車の中等の直射日光や暖房が当たる場所は避け、当日中にお召し上がりください。
※「保存料」等は一切使用しておりません。お日持ちは短めですが、安心してお召し上がり頂けます。