“志んこ”の「お餅」に、「黒糖」を混ぜた「摺り黒ゴマ」をたっぷりとまぶしました。
更にミネラル豊富な「黒みつ」を絡めてお召し上がりください。
暑くなりそうな今年の“夏”も、元気に乗り切りましょう。
※「保存料」等は一切使用しておりませんので、高温下では早く痛んでしまいます。
※日陰の涼しいところで保存の上、当日中にお召し上がりください。
Blog
“志んこ”の「お餅」に、「黒糖」を混ぜた「摺り黒ゴマ」をたっぷりとまぶしました。
更にミネラル豊富な「黒みつ」を絡めてお召し上がりください。
暑くなりそうな今年の“夏”も、元気に乗り切りましょう。
※「保存料」等は一切使用しておりませんので、高温下では早く痛んでしまいます。
※日陰の涼しいところで保存の上、当日中にお召し上がりください。