セキトの超定番“志んこ”に使用の「こし餡」に「生クリーム」を閉じ込め、搗き立ての「餅米製 お餅」で包みました。解凍後は冷たいうちにお召し上がりください。
※通常の“志んこ”の「お餅」は「うるち米製」です
新鮮な「生クリーム」を使用しております。お早めに冷蔵庫へお入れください。
「保存料」等は一切使用しておりませんので、当日中にお召し上がりください。
Blog
セキトの超定番“志んこ”に使用の「こし餡」に「生クリーム」を閉じ込め、搗き立ての「餅米製 お餅」で包みました。解凍後は冷たいうちにお召し上がりください。
※通常の“志んこ”の「お餅」は「うるち米製」です
新鮮な「生クリーム」を使用しております。お早めに冷蔵庫へお入れください。
「保存料」等は一切使用しておりませんので、当日中にお召し上がりください。